Wir sind für sie da

+49 5403 3210205

Montag - Freitag von 09-16 Uhr

Fleischmesser

Fleischmesser

Ausbeinmesser können neben der normalen Handhabung von Messern auch wie ein Dolch geführt werden. Diese Variante wird insbesondere genutzt, um hängende Fleischstücke mit einer starren Klinge zu teilen, während die normale Handhabung genutzt wird, um Geflügel oder Fisch mit biegsameren Messern zu schneiden.

Ausbeinmesser haben eine schmale Klinge mit einer scharfen Spitze, wodurch sie ideal geeignet sind, um festes Fleisch zu schneiden und so nah wie möglich am Knochen entlang saubere Schnitte zu führen. Diese hochwertigen Messer garantieren Ihnen Komfort und Präzision beim Schneiden und Zerteilen von Fleisch. Wenn Sie auf der Suche nach biegsameren Messern sind, um damit Fisch zu schneiden, sind unsere professionellen Filetiermesser etwas für Sie.


Auf Lager
Eine Kombination aus jahrhundertealter asiatischer Handwerkskunst und neuester deutscher Technologie - das Red Spirit Usuba Messer von Dick bietet höchste Präzision, Qualität und Zuverlässigkeit. Dieses hochqualitative Messer ist aus kohlenstoffreichem Edelstahl, und wurde lasergetestet, um hochpräzises Schneiden zu ermöglichen. Ideal, um große Mengen an Gemüse und knochenlosem Fleisch zu schneiden, kleinzuhacken und zu würfeln. Das Messer ist ungeeignet, um Fleisch mit Knochen zu zerkleinern.
Artikelnummer:
GH294
GTIN:
4009215167238
199,99 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Auf Lager
Das Fleischmesser der Professional S Serie von Zwilling eignet sich perfekt zum Schneiden größerer Fleischstücke und zum Entfernen von Knochen mit minimalem Aufwand und maximaler Genauigkeit. Dank der Klinge aus Edelstahl 18/10 ist dieses Messer robust, korrosionsbeständig und flexibel zugleich.
Artikelnummer:
FA947
GTIN:
4009839072840
139,99 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Artikel 1 - 2 von 2